[Lirik-lagu] D’ Masiv – Tak Bisa Hidup Tanpamu

16 10 2007

Telah habis kata terangkai untuk membuatmu
kembali mengingat semua apapun janjimu

Aku mohon dengan sangat kepadamu
Waktu bersama denganmu tak sebanding dengan
hancur hatiku begitu u … membekas di hidupku

Aku mohon dengan sangat ke..padamu …
Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
Kembalilah … kembali padaku .. aku takkan pernah bisa … hidup … tanpamu …

Kembalilah … wahai sayangku …
hanya itu yang membuat aku tenang
kembalilah … kembali padaku … aku takkan pernah bisa … hidup …
kembalilah … wahai sayangku …aku takkan pernah bisa … hidup … dengannya …dengannya … dengannya …

-H-

download song : HaTZone Multiply

About these ads

Actions

Information

32 responses

11 11 2007
riezqi

GiLa nii Lagu Kerenzt bGt,,,,
Sukse Dah Buat D`masiv

16 11 2007
adHe

sUmpaH nie Lagu aSyiK N keRen baNgeT..

ndEngeRinx biKin aTi ceDuT”.aLah……….

taPi sUmpaH asyiK daH bUat y9 peNGeN cLebEk…..

hwehehehehe

19 11 2007
ZaCKmAGuiERe

Right…!!

niy Lagu keren bgt… vidoe clipnya juga okeh…

gw ngliatnya dah kaya ngrasain critanya…

kerasa bgt d kuping en langsung k hati…

suara vocalnya ky pnyanyi jepang gitu…

10 12 2007
raffi

sumpah kerenzzz bgt nih laguuu,,,,,,,,

13 12 2007
dq_cobain

ne Lagu asEEk bget dah,,jadi pngen dnger terus

18 12 2007
Uly

Duh…. Keren bgt dah ne lg… D jmn ne Qcm lg sk m 3lg,ne,tak thn sp,n pny aley… Muany krn.. Sukss dah bwt mua

10 01 2008
bifa

sumpahhhhhhhhhhhhhhh….nEe l9u kReN bEud………dLem dEh pKkny…bWd ryAn n SmWny sLm KoMpAk y0w!!!!!!!!!!!!!!

21 01 2008
riva

waaaww! muantaaaff! kuereeen! hueeheh.

22 01 2008
aRuM

iih..
gW sukA BgT Lho mA niY Lagu…
cZ sbeLum aLbuM nIy kLuaR..
gW dAh peRnaH dngEr Lho,, hBaT Kan gW…

sUcCeS yAh bWt bAnd D’MASIV…..

26 01 2008
bicks

nice song…
sayang..!!!
dia ga mungkin kembali.
>.<

5 02 2008
indra_(kobe)

sukses bwt d’masiv,
met yach da dibelantika musik tanah air.
maju teruzzzzzzzzzzz….
jgn lpa kulh nya brooooo,,,,
hehehehe….

19 02 2008
uLaaNn

giLAaaaakkkkkkkkkk,,,,,,,,,
aq sukA bgEt ma nhE lagu,,…
kapaN d’masiv manggUng d medaN,,!!!!!

KALO MAU MANGGung
k skul aq y,,,
d sma panca budi medan
ok!!!

14 03 2008
mayra

sumpah……
aq berikan seluruh hatiku utk lagu ineiiiyyyyhhhh….
asyem….
wajib denger neee…!!!!

17 03 2008
septy

kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bangeeeeeeeeeeeeeeeeeet

19 03 2008
Engar

Saluuuttt…

nah gini kek klo band baru…!!!

Jangan kayak kangen band…!!!

sukses n’ respect bwat d’Masiv…

23 03 2008
RIA MANIS

SUMPAH LAGU D’MASIV KEREN ABIS DECH. . .
SUKSES YAPS BUAT D’MASIV !!!!!!!!!!!!!
SUMPAH LAGU LO DALEM BANGET KAYA SAMUDRA…………HEEE

26 03 2008
TiTi

Sumpah i lagu nak aja d’dnger cz sblum lagu ini keluar w dah sempat denger waktu itu w nonton acara RISING STAR di JCC ya dah good LuCk aja dech wat D’MASIV thank’s dah bleh mengungkap kan kata-kata’a

27 03 2008
28 03 2008
harry001

weeeeeeeeehhhhhhh

laguna asyik bro

sukses bwt d’masiv

29 03 2008
TITHAA

KRENNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN BGD PKNYA..
SUKSES BWT D’MASIV…………………

14 04 2008
aprilia

duwh lagunya bikin gw inget ma seseorang yang dah pergi dari hidup gw….sedih bgd,,,,,sakit ditinggal,,,,palagi kalo harus liat dia jalan ma orang laen……

22 04 2008
yuvi

Bener deh!!! lagunya bikin orang pengen nangis bo’!! jadi teringat cinta pertama gue, sakit!!
chayoo d’masiv

23 04 2008
ArvianBayu

Awas loe!! gra2 lagu nie gue jdi nagis lguna dlem bget, Guuude Luck Bwt d’MASIV!!!!!!!!!!!!

24 04 2008
nda

lguny wad nda sdh ..

ia ampunn .. dlemp ..

lgunya ingetin nda am racundunia ..

28 04 2008
cimok CYriL

i like dmasiv

28 04 2008
a&a

wiiiiiiiiic kita nge fans bgt nie am kalian kereeeeeeeeeeeeeeeen

28 04 2008
abe_aftur

liriknya, em yang jelas sangat bagus n berkelas, musiknya juga, dibandingin ma band k******n, sangat2 jauh,ha2…
oya comment untuk band ini:
coba aja gw salah satu dari anak2 d’masiv, wah gw bangga bgt punya band kayak d’masiv
udah musiknya keren, punya karakter vokalnya
lagunya ga asal jadi, dalem bgt maknanya
pokonya ni band yang dicari indonesia n bisa balikin lagi citra musik indonesia yang cenderung asal jadi n kualitasnya kurang
gw yakin, ni band bakal ngetop

30 04 2008
jeny

sumpahh !!
nii lgu dalem bgdt wad gu ..
aiio duns bikan lgu baru ..
chaiio bgdt wad d’masiv ..

30 04 2008
jeny

sumpah ..
keren bgdt !!

30 04 2008
dyTa MasiVer bgD...

Lgu Na qyEEEEEN bgD……………

SuCCEss wAt d’Masiv

wHy qyEn bgD……….

23 05 2008
huda

wadduhhhhhhhhh
lagu ini bagus banget……

dari semua bidang penilaian, musiknya, liriknya, penyanyinya, kwalitas

29 05 2008
zHiLiE_KoRuM

KeReN BeUdZ NeH LaGu, bNeR” PaZ bGd bWt Gw,, tHx y DaH HiBuR Gw dEnGaN LaGu NeH,, GoOd LuCk bWt sMuWa Na,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: