Iseng … bikin lagu …

11 06 2007

Assalammualaikum,

Semalem aku coba bikin – bikin lagu sederhana… make aplikasinya Mac – Garage Band … Ngrekam pake mic di iBook G4. Yang direkam cukup suara gitar … ma ke nya gitar Yamaha yang string trus ama suaraku aja … hihihi … sura ku jadi merdu … walaupun rekaman amatir siapa tau besok jadi rekaman beneran … hehehe …

Lagu ini aku beri judul “Inginku”, lumayan … ngerjain dari tadi malem … tadi pagi dah selesai …

“Inginku” , lagu ini aku bikin karena aku kangen sama seseorang yang dulu pernah mengisi hari – hari ku. Liriknya sih sederhana … tapi buat uji coba en pengalaman ya gapapa dech … siapa tau besok laku bisa buat beli MIDI keyboard …😀

Yup … bagi yang penasaran silakan donlot aja mp3 nya … aku share di post berikutnya …

Sukses buat kita semua !!! Chayo !!!😀

– HaT –


Actions

Information

2 responses

12 06 2007
tiul

cieehhh,,bikin laguu.. cieehhh.. uhuk uhuk.. ;p

lagunya MAS HATTA banget deehh!
aliran apa? M&M?
huehehe..

sip-sip

kapan2 aku dibikinin yoh
haha..😉

12 09 2007
lambrtz

Hmm…I should consider uploading my home-made song as well…..
Btw add aku dong….Blogmu ganti ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: